Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO/TS 11133-1-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 11133-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55682.6-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 6. Контроль и испытания в процессе изготовления, документация и маркировка деталей котла, работающих под давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-2-1-2009
Испытания на воздействие внешних факторов. Часть 2-1. Испытания. Испытание А: Холод
1 200 руб.
ГОСТ Р 53789-2010
Кислота азотная неконцентрированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31371.2-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 2. Характеристики измерительной системы и статистические оценки данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 53616-2009
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (без загрузки) для испытаний на стойкость к воздействию влажности
1 200 руб.
ГОСТ 16883.3-71
Серебряно-медно-цинковые припои. Спектральный метод определения содержания свинца, железа и висмута
1 200 руб.