Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50279.7-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" шестивалентного хрома в пигментной части жидкой и порошковой красок. Спектрофотометрический метод с использованием дифенилкарбазида
1 200 руб.
ГОСТ 15019-69
Втулки центрирующие и направляющие для литейных опок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5919-73
Гайки шестигранные прорезные и корончатые низкие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34057-2017
Соединения резьбовые обсадных, насосно-компрессорных труб, труб для турбопроводов и резьбовые калибры для них. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51498-99
Вибрация. Подверженность и чувствительность машин к дисбалансу
1 200 руб.
ГОСТ 30266-95
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
1 200 руб.