Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 1.2-2014
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены
1 200 руб.
ГОСТ Р 58036-2017
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Контроль нагрузки масс при проектировании и строительстве
1 200 руб.
ГОСТ 5111-55
Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10396-2012
Выбросы стационарных источников. Отбор проб при автоматическом определении содержания газов с помощью постоянно установленных систем мониторинга
1 200 руб.
ГОСТ 17706-83
Кинопроекторы и киноустановки для 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Размеры и расположение проецируемых полей. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 59050-2020
Инновационный менеджмент. Этическая оценка исследований и инноваций. Часть 1. Компетенции комитета по этике
1 200 руб.