Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19371-74
Ручки литые алюминиевых стержневых ящиков. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23409.15-78
Смеси формовочные. Метод определения формуемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.4-2009
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Информация в технической деятельности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59483-2021
Колесные транспортные средства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9845-83
Ткани шелковые и полушелковые галстучные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.321-84
Единая система конструкторской документации. Обозначения буквенные
1 200 руб.