Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12448-80
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номинальные вместимости
1 200 руб.
ГОСТ 4545-88
Вещества взрывчатые бризантные. Методы определения характеристик чувствительности к удару
1 200 руб.
ГОСТ 28779-90
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения воспламеняемости под воздействием источника зажигания
1 200 руб.
ГОСТ 4.110-84
Система показателей качества продукции. Коксы нефтяные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53152-2008
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15504-2-2009
Информационная технология. Оценка процесса. Часть 2. Проведение оценки
1 200 руб.