Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71367-2024
Ферриты сверхвысокочастотного диапазона и изделия из них. Метод измерения ширины кривой ферримагнитного резонанса и эффективного коэффициента Ланде
3 000 руб.
ГОСТ Р 51132-98
Кета семужного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 164-90
Штангенрейсмасы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21438-2-2012
Воздух рабочей зоны. Определение неорганических кислот методом ионной хроматографии. Часть 2. Летучие кислоты, кроме фтороводородной (хлороводородная, бромоводородная и азотная)
1 200 руб.
ПНСТ 720-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Расчет усталостной прочности райзера. Методические указания
3 000 руб.
ГОСТ Р 59731-2021
Изделия медицинские электрические. Магнитно-резонансные томографы. Методы контроля технического состояния
1 200 руб.