Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 357-75
Ткани чистольняные, льняные и полульняные. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ EN 1607-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения прочности при растяжении перпендикулярно к лицевым поверхностям
1 200 руб.
ГОСТ Р 59563-2021
Оценка соответствия. Процедура оценки соответствия посуды металлической с покрытиями и без покрытий в форме декларирования соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 16317-87
Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59610-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Пешеходные переходы в разных уровнях. Общие требования. Правила размещения
1 200 руб.
ГОСТ 1460-2013
Карбид кальция. Технические условия
1 200 руб.