Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57791-2017
Профили пултрузионные из полимерных композитов. Показатели внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ 21005-75
Поддоны авиационные. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.8-2013
Менеджмент непрерывности бизнеса. Управление человеческими ресурсами
1 200 руб.
ГОСТ 24167-80
Соединения паяные. Метод испытаний на изгиб
1 200 руб.
ГОСТ 32653-2014
Композиты полимерные. Определение времени гелеобразования препрегов
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13274-6-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 6. Определение содержания диоксида углерода во вдыхаемом воздухе
1 200 руб.