Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51323.3-99
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 3. Дополнительные требования к соединителям и вводам электроприборов, используемых во взрывоопасных газовых средах
1 200 руб.
ГОСТ 12481-67
Опоры регулируемые с шаровой головкой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 27964-88
Измерение параметров шероховатости. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33820-2016
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 32197-2013
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
1 200 руб.
ГОСТ 7048-81
Бинокли. Типы и основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.