Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 701-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Искусственная вентиляция. Методические указания
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 1924-2-2012
Бумага и картон. Метод определения прочности при растяжении. Часть 2. Метод растяжения с постоянной скоростью (20 мм/мин)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56308-2014
Серебро. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.792-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы измерительные "Цифровой нивелир – кодовая рейка". Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62321-1-2016
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 1. Введение и обзор
1 200 руб.
ГОСТ Р 51393-99
Прокат тонколистовой холоднокатаный и гнутые профили из коррозионно-стойкой стали для вагоностроения. Технические условия
1 200 руб.