Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25094-2015
Добавки активные минеральные для цементов. Метод определения активности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5721-2-2016
Тракторы сельскохозяйственные. Требования, методы испытаний и критерии приемки поля обзора тракториста.Часть 2. Боковое и заднее поля обзора
1 200 руб.
ГОСТ 34176-2017
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70747-2023
Брус деревянный клееный для стен зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27226-90
Платформы бортовые автотранспортных средств. Внутренние размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19438.8-75
Лампы электронные маломощные. Методы измерения тока электронной эмиссии катода
1 200 руб.