Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 495-5-2012
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения гибкости при пониженных температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 53316-2021
Электропроводки. Сохранение работоспособности в условиях стандартного температурного режима пожара. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16063-1-2009
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 27749.2-88
Карбамид. Метод определения свободного аммиака
1 200 руб.
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 27181-86
Шкурка шлифовальная для обработки труднообрабатываемых материалов. Технические условия
1 200 руб.