Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21347-75
Стержни под нарезание трубной цилиндрической резьбы. Диаметры
1 200 руб.
ГОСТ 13760-68
Эманометры типа ЭМ-6. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13300-2-2015
Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 2. Набор и обучение руководителей групп испытателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.7.01-99
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Единая дежурно-диспетчерская служба. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61800-4-2012
Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 4. Общие требования. Номинальные технические характеристики систем силовых приводов переменного тока свыше 1000 В и не более 35 кВ
1 200 руб.
ГОСТ 29240-91
Развертки. Термины, определения и типы
1 200 руб.