Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13047.6-81
Никель. Методы определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 20909.5-75
Сперма быков неразбавленная. Методы испытаний физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.232-2012
Система стандартов безопасности труда. Оборудование буровое наземное. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52749-2007
Швы монтажные оконные с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21-94
Сахар-песок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14038-78
Масла сланцевые. Метод определения содержания механических примесей и зольности
1 200 руб.