Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13218.7-80
Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 85 до 150 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8000-110-2011
Качество данных. Часть 110. Основные данные. Обмен данными характеристик. Синтаксис, семантическое кодирование и соответствие спецификации данных
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61347-2-12-2015
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 2-12. Дополнительные требования к электронным балластам постоянного или переменного тока для газоразрядных ламп (за исключением люминесцентных ламп)
3 000 руб.
ГОСТ Р 59131-2020
Аддитивные технологии. Изделия фигурные из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23478-79
Опалубка для возведения монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.