Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53530-2009
Телевидение вещательное цифровое. Сети доступа с активными сетевыми окончаниями. Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16574-2021
Катанка из высокоуглеродистой стали. Методы определения процентного содержания разрешающегося перлита
1 200 руб.
ГОСТ EN 1163-2024
Перо и пух. Методы испытаний. Определение содержания масла и жира
3 000 руб.
ГОСТ ISO 3093-2016
Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
1 200 руб.
ГОСТ 33547-2015
Автомобильные транспортные средства. Ресиверы (баллоны) воздушные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-21-99
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 21. Методы реализации. Кодирование открытым текстом структуры обмена
1 200 руб.