Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 1940-2-99
Вибрация. Требования к качеству балансировки жестких роторов. Часть 2. Учет погрешностей оценки остаточного дисбаланса
1 200 руб.
ГОСТ 14233-84
Трансформаторы питания для бытовой радиоаппаратуры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62715-6-2-2021
Гибкие дисплейные устройства. Часть 6-2. Методы испытаний на воздействие внешних факторов
1 200 руб.
ГОСТ 24013-80
Резисторы постоянные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 16291-79
Пестициды. Метод определения стабильности эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ 16171-91
Круги алмазные шлифовальные плоские с двухсторонней выточкой формы 9А3. Размеры
1 200 руб.