Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30134-97
Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
1 200 руб.
ГОСТ Р 52338-2005
Чистота промышленная. Методы испытаний смазочно-охлаждающих жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.118-82
Система стандартов безопасности труда. Пленочные полимерные материалы и искусственные кожи для средств защиты рук. Метод определения стойкости к проколу
1 200 руб.
ГОСТ 13496.10-74
Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 21488-97
Прутки прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57859-2017
Композиты полимерные. Методы испытаний на воздействие плесневых грибов
1 200 руб.