Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24782-90
Изделия швейные для военнослужащих. Приемочный контроль качества продукции
1 200 руб.
ГОСТ 3240.15-76
Сплавы магниевые. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 24469-80
Средства измерений параметров лазерного излучения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9521-2017
Угли каменные. Метод определения коксуемости
1 200 руб.
ГОСТ 14746-69
Среда глюкозо-цитратно-желточная для хранения спермы быков при температуре 2 - 5 °С
1 200 руб.
ГОСТ 12248.4-2020
Грунты. Определение характеристик деформируемости методом компрессионного сжатия
1 200 руб.