Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10893-10-2014
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 10. Ультразвуковой метод автоматизированного контроля для обнаружения продольных и (или) поперечных дефектов по всей поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 32177-2013
Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств дитиокарбаматных пестицидов. Молекулярно-абсорбционный спектрометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 27848-88
Материалы фотографические галогенидосеребряные. Общие условия химико-фотографической обработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54606-2011
Услуги малых средств размещения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 949-73
Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр
1 200 руб.
ГОСТ 8787-68
Сталь чистотянутая для шпонок. Сортамент
1 200 руб.