Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53784-2010
Элементы оптические для световых сигнальных приборов железнодорожного транспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3117-78
Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53800-2022
Колодки обувные ортопедические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4827-70
Изделия ликероводочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 30181.6-94
Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли азота в солях аммония (в аммонийной форме формальдегидным методом)
1 200 руб.
ГОСТ 8691-2018
Изделия огнеупорные общего назначения. Форма и размеры
1 200 руб.