Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29211-91
Ручки автоматические с капиллярным пишущим стержнем. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4378-4-2001
Подшипники скольжения. Термины, определения и классификация. Часть 4. Расчетные параметры и их обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 34752-2021
Каучуки бутадиен-стирольные (SBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ 31838-2012
Аппараты колонные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13047.9-2014
Никель. Кобальт. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 544-2021
Материалы сварочные. Технические условия поставки присадочных материалов и флюсов. Тип продукции, размеры, допуски и маркировка
1 200 руб.