Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11412-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Гладилки плоские. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61230-2012
Работы, выполняемые под напряжением. Переносное оборудование для заземления или для заземления и закорачивания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-6-2006
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 6. Данные изображения радужной оболочки глаза
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-2-83-2017
Испытания на воздействие внешних факторов. Часть 2-83. Испытания. Испытание Tf: Испытание на паяемость электронных компонентов для поверхностного монтажа с использованием припойной пасты методом баланса смачивания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1135-4-2022
Устройства трансфузионные медицинского назначения. Часть 4. Трансфузионные наборы однократного применения, гравитационная подача
1 200 руб.
ГОСТ 28353.3-2017
Серебро. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.