Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 523-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Многофазные расходомеры. Проектирование, испытания и эксплуатация
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-1-2022
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 1. Испытательная установка для определения сопротивления режущему воздействию ручной цепной пилой
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8675-2014
Гайки шестигранные низкие с фаской (тип 0) с мелким шагом резьбы. Классы точности А и В
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-444-2014
Международный электротехнический словарь. Часть 444. Элементарные реле
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11396-2014
Кожа крокодила. Описание, пороки, классификация по порокам, размеру (длине) и происхождению
1 200 руб.
ГОСТ 1505-81
Папиросы. Общие технические условия
1 200 руб.