Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19816.2-74
Каучук синтетический. Метод определения меди, железа и титана
1 200 руб.
ГОСТ 8.525-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки высшей точности для воспроизведения единиц физических величин. Порядок разработки, аттестации, регистрации, хранения и применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.641-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрохимическими методами ионного состава водных растворов (средств измерений рХ)
1 200 руб.
ГОСТ 30805.14.1-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Бытовые приборы, электрические инструменты и аналогичные устройства. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 25671-83
Соединители плоские втычные. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57884-2017
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение времени гелеобразования резольных смол с применением автоматических устройств
1 200 руб.