Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26954-2019
Техника сельскохозяйственная мобильная. Метод определения максимального нормального напряжения в почве
1 200 руб.
ГОСТ Р 53052-2008
Машины и орудия для подготовки вырубок к производству лесокультурных работ. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59429-2021
Устройства внутрикорпусные водо-водяного энергетического реактора. Расчет на прочность на стадии проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 10781-2019
Информатизация здоровья. Функциональная модель HL7 системы ведения электронных медицинских карт. Выпуск 2 (ФМ СВ ПЭМК)
1 200 руб.
ГОСТ 34354-2017
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-17-2015
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения.Часть 2-17. Частные требования к электрически управляемым газовым клапанам, включая механические требования
1 200 руб.