Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 14377-2014

ГОСТ ISO 14377-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 14377-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 14377-2014

Описание на английском:

Canned evaporated milk. Determination of tin content. Method using graphite furnace atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25473

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16436-70
Машины ручные пневматические и электрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60613-99
Характеристики электрические, тепловые и нагрузочные рентгеновских трубок с вращающимся анодом для медицинской диагностики
1 200 руб.
ГОСТ 32027-2013
Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-1-2002
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 1. Томографы позитронные эмиссионные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.577-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Теплота объемная (энергия) сгорания природного газа. Общие требования к методам определения
1 200 руб.