Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 495-92
Листы и полосы медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54807-2011
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов
1 200 руб.
ГОСТ 29206-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
1 200 руб.
ГОСТ Р 51246-99
Перфораторы пневматические переносные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22033-2014
Сплавы никелевые. Определение содержания ниобия. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ 26596-2016
Фрезы торцовые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Технические условия
1 200 руб.