Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62321-2-2016
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 2. Разборка, отсоединение и механическая подготовка образца
1 200 руб.
ГОСТ 21005-75
Поддоны авиационные. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56273.4-2016
Инновационный менеджмент. Часть 4. Управление интеллектуальной собственностью
1 200 руб.
ГОСТ 1953.5-79
Бронзы оловянные. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 1713-79
Барий азотно-кислый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62485-2-2011
Батареи аккумуляторные и установки батарейные. Требования безопасности. Часть 2. Стационарные батареи
1 200 руб.