Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56675-2015
Интеллектуальные транспортные системы. Подсистема контроля и учета состояния автомобильных дорог города, региона на основе анализа телематических данных дорожных машин
1 200 руб.
ГОСТ 4647-80
Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Шарпи
1 200 руб.
ГОСТ 17616-82
Лампы электрические. Методы измерения электрических и световых параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 57287-2021
Туристские услуги, предоставляемые на особо охраняемых природных территориях. Требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13955-2023
Трубы и фитинги из пластмасс. Испытание на отслаивание при сплющивании полиэтиленовых (ПЭ) узлов сварных соединений с закладными нагревателями
3 000 руб.
ГОСТ Р 71671-2024
Системы поддержки принятия врачебных решений с применением искусственного интеллекта. Основные положения
3 000 руб.