Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59051-2020
Инновационный менеджмент. Этическая оценка исследований и инноваций. Часть 2. Оценка этического воздействия
1 200 руб.
ГОСТ 9600-78
Вещества текстильно-вспомогательные. Выравниватель А. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14065-2014
Газы парниковые. Требования к органам по валидации и верификации парниковых газов для их применения при аккредитации или других формах признания
1 200 руб.
ГОСТ Р 53984-2010
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Требования безопасности и контроль технического состояния при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 15483.0-78
Олово. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53050-2008
Материал для размножения винограда (черенки, побеги). Технические условия
1 200 руб.