Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34974-2023
Резинка жевательная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12706-2011
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18437-2-2014
Вибрация и удар. Определение динамических механических свойств вязкоупругих материалов. Часть 2. Резонансный метод
1 200 руб.
ГОСТ 34.601-90
Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Стадии создания
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-1-2005
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.