Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4134-2015
Профили из медных сплавов для коллекторов электрических машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 618-2014
Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21119.3-91
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение рН водной суспензии
1 200 руб.
ГОСТ 12248.8-2020
Грунты. Определение характеристик прочности мерзлых грунтов методом среза по поверхности смерзания
1 200 руб.
ГОСТ 21577-76
Машины основовязальные плоские. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71345-2024
Средства обучения. Устройства учебные электронные для детей. Общие требования
3 000 руб.