Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33214-2015
Средства укупорочные полимерные и комбинированные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54844-2011
Микросхемы интегральные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54791-2011
Оборудование для газовой сварки, резки и родственных процессов. Редукторы и расходомеры для газопроводов и газовых баллонов с давлением газа до 300 бар (30 МПа)
1 200 руб.
ГОСТ 6690-83
Оси вагонов метрополитена. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54267-2010
Этанол, денатурированный топливный этанол и топливный этанол (Ed75-Ed85). Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ 16622-80
Пуансоны круглые с коническим фланцем и без фланца. Конструкция и размеры
1 200 руб.