Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19882-91
Мебель корпусная. Методы испытаний на устойчивость, прочность и деформируемость
1 200 руб.
ГОСТ 4.354-85
Система показателей качества продукции. Машины погрузочные шахтные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 6201-2020
Горох шлифованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24902-81
Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 31405-2009
Изделия трикотажные бельевые для женщин и девочек. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22372-77
Материалы диэлектрические. Методы определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь в диапазоне частот от 100 до 5·10 в ст. 6 Гц
1 200 руб.