Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33668-2015
Автомобильные транспортные средства. Органы управления для водителей-инвалидов с нарушением функций рук и ног. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53869-2021
Протезы нижних конечностей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11465-2011
Качество почвы. Определение массовой доли сухого вещества и массового отношения влаги гравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 26194-84
Смолы лаковые. Методы определения гидроксильного числа алкидных и полиэфирных смол
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8083-99
Машины лесозаготовительные, тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные. Устройство защиты от падающих предметов. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12248.3-2020
Грунты. Определение характеристик прочности и деформируемости методом трехосного сжатия
1 200 руб.