Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32576.1-2015
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 11420-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подсечки прямые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58648.1-2019
Модули фотоэлектрические. Испытания на транспортабельность. Часть 1. Испытания на стойкость к механическим нагрузкам, возникающим при транспортировании и погрузке упаковок фотоэлектрических модулей
1 200 руб.
ГОСТ 24109-80
Калибры для шпоночных соединений. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ ISO 105-C10-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть C10. Метод определения устойчивости окраски к действию стирки с мылом или с мылом и содой
1 200 руб.
ГОСТ 16756-71
Эфир бутиловый метакриловой кислоты (бутилметакрилат). Технические условия
1 200 руб.