Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.295-2017
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27522-87
Фрукты. Номенклатура. Второй список
1 200 руб.
ГОСТ 26336-97
Тракторы, машины для сельского и лесного хозяйства, самоходные механизмы для газонов и садов. Условные обозначения (символы) элементов систем управления, обслуживания и отображения информации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-3-2017
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная для работы с ручными цепными пилами. Часть 3. Методы испытаний обуви
1 200 руб.
ГОСТ Р 54948-2012
Мед. Метод определения глицерина
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-10-2022
Электромагнитная совместимость. Часть 4-10. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к колебательному затухающему магнитному полю
3 000 руб.