Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11401-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Кувалды кузнечные тупоносые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13217.6-90
Феррованадий. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-59-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для уничтожения насекомых и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61386.22-2014
Трубные системы для прокладки кабелей. Часть 22. Гибкие трубные системы
1 200 руб.
ГОСТ 10117-91
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52713-2007
Лампы разрядные (кроме люминесцентных ламп). Требования безопасности
1 200 руб.