Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33708-2015
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8154-88
Угли Карагандинского бассейна для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12801-84
Смеси асфальтобетонные дорожные и аэродромные, дегтебетонные дорожные, асфальтобетон и дегтебетон. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.06-2024
Наилучшие доступные технологии. Порядок отбора и назначения экспертов по наилучшим доступным технологиям для определения соответствия наилучшим доступным технологиям. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 71176-2023
Высокоэффективные фильтры очистки воздуха ЕРА, HEPA и ULPA. Часть 1. Классификация, методы испытаний, маркировка
3 000 руб.
ГОСТ 21560.5-82
Удобрения минеральные. Метод определения рассыпчатости
1 200 руб.