Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-70-2015
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-70. Частные требования к доильным установкам
1 200 руб.
ГОСТ 18941-73
Фрезы концевые сфероцилиндрические твердосплавные удлиненные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13320-81
Газоанализаторы промышленные автоматические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.790-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Лампы температурные. Методика поверки и калибровки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15026-4-2016
Системная и программная инженерия. Гарантирование систем и программного обеспечения. Часть 4. Гарантии жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ 16483.25-73
Древесина. Метод определения модуля упругости при сжатии поперек волокон
1 200 руб.