Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30524-2013
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18045-2008
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Методология оценки безопасности информационных технологий
1 200 руб.
ГОСТ 4069-2020
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения огнеупорности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51196-2010
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
1 200 руб.
ГОСТ 9.311-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Метод оценки коррозионных поражений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20252-2014
Исследование рынка, общественного мнения и социальных проблем. Словарь и сервисные требования
1 200 руб.