Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ 5.1909-73
Циркулятор коаксиальный со встроенной нагрузкой типа 40ЦК-Р1. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53177-2008
Вакуумная техника. Определение характеристик масс-спектрометрического метода контроля герметичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51983-2002
Устройства многофункциональные регулирующие для газовых аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28838-90
Устройство преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по некоммутируемым каналам тональной частоты, использующее метод сверточного кодирования информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32533-2013
Гексаметилендиамин. Определение содержания в воздушной среде
1 200 руб.