Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28672-90
Ячмень. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ Р 54010-2010
Оценка соответствия. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией
1 200 руб.
ГОСТ 5949-75
Сталь сортовая и калиброванная коррозионно-стойкая, жаростойкая и жаропрочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57098-2023
Системная и программная инженерия. Управление жизненным циклом. Руководство для описания процесса
3 000 руб.
ГОСТ Р 56538-2015
Система навигационно-информационного обеспечения координатного земледелия. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 20118-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1600х1200 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.