Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.475-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартный коэффициент шума и эквивалентная шумовая температура усилительныx и приемных устройств. Методика выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54189-2010
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 2. Метод с применением вибрационного сита с размером отверстий 3,15 мм и менее
1 200 руб.
ГОСТ Р 51329-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства защитного отключения, управляемые дифференциальным током (УЗО-Д), бытового и аналогичного назначения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24037-90
Материалы асбестополимерные листовые уплотнительные. Метод определения стойкости к воздействию жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 22017-2021
Полотно гардинное. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6120-75
Миканит гибкий. Технические условия
1 200 руб.