Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53633.25-2019
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Основная деятельность. Управление и эксплуатация услуг. Процессы уровня 3 eTOM. Процесс 1.1.2.5 - Начисление стоимости по услугам и экземплярам услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 57199-2016
Препарат ферментный Протосубтилин ГЗх. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.63-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о геологическом изучении недр. Общие требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ 8.063-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений твердости по шкалам Виккерса
1 200 руб.
ГОСТ 8558.2-2016
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-61-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-61. Частные требования к аккумуляционным комнатным обогревателям
1 200 руб.