Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13804-2013

ГОСТ EN 13804-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13804-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13804-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28021

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8777-80
Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33403-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение термостабильности и устойчивости к воздействию воздушной среды
1 200 руб.
ГОСТ 19451-93
Семена однолетних кормовых и медоносных трав. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-4-2021
Батареи первичные. Часть 4. Безопасность литиевых батарей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.2-2019
Дизель-генераторные установки атомных станций. Учет фактически выработанного ресурса и оценка остаточного ресурса
1 200 руб.
ГОСТ Р 59427-2021
Пластмассовые трубопроводы для транспортирования газообразного топлива. Полиэтилен (ПЭ). Часть 5. Соответствие назначению системы
1 200 руб.