Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34165-2017
Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
1 200 руб.
ГОСТ 20723-2003
Ткани плательные из натурального крученого шелка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31728-2012
Дистилляты коньячные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-5-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 5. Методы дополнительных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12117-2009
Машины землеройные. Устройства защиты при опрокидывании (TOPS) для миниэкскаваторов. Лабораторные испытания и технические требования
1 200 руб.