Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9958-81

Название на русском:
ГОСТ 9958-81

Описание на английском:

Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание на русском:
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57268.4-2016
Композиты полимерные. Определение средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров методом эксклюзионной хроматографии. Часть 4. Высокотемпературный метод
1 200 руб.
ГОСТ 15933.4-90
Феррониобий. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.44-2024
Численное моделирование физических процессов. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ ISO 17491-3-2024
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Методы испытаний. Часть 3. Определение стойкости к прониканию струи жидкости (испытание струей)
3 000 руб.
ГОСТ 25278.1-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 7195-75
Красители органические. Пигмент красный Ж. Технические условия
1 200 руб.