Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30180.2-99
Бумага электроизоляционная целлюлозная. Технические требования. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52504-2005
Совместимость технических средств электромагнитная. Машины для сельского и лесного хозяйства. Методы испытаний и критерии приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71465-2024
Оптика и фотоника. Материалы оптические. Система обозначений
3 000 руб.
ГОСТ Р 56637-2015
Рябина черноплодная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.115-90
Репрография. Микрография. Микроформы на диазопленках. Требования к оптической плотности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52471-2005
Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов
1 200 руб.