Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55596-2013
Сети тепловые. Нормы и методы расчета на прочность и сейсмические воздействия
1 200 руб.
ГОСТ 34535-2019
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 57251-2016
Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.771-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы аналитические газовые промышленные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 5348-2002
Вибрация и удар. Механическое крепление акселерометров
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.949-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Ниобий. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 120 К до 400 K
1 200 руб.