Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.592-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры рельефные нанометрового диапазона из монокристаллического кремния. Требования к геометрическим формам, линейным размерам и выбору материала для изготовления
1 200 руб.
ГОСТ 32441-2013
Аппараты отопительные бездымоходные небытового назначения для сжиженных углеводородных газов тепловой мощностью не более 10 кВт
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8600-6-2012
Оптика и оптические приборы. Эндоскопы и приборы эндотерапевтические медицинские. Часть 6. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10582-76
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21096-75
Панели оконные стальные из горячекатаных и гнутых профилей для производственных зданий
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.009-83
Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
1 200 руб.