Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50034-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Двигатели асинхронные напряжением до 1000 В. Нормы и методы испытаний на устойчивость к электромагнитным помехам
1 200 руб.
ГОСТ 13151.8-77
Ферромолибден. Методы определения содержания цинка, свинца и висмута
1 200 руб.
ГОСТ 4.423-86
Система показателей качества продукции. Машины компрессорные центробежные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53931-2010
Медико-социальная экспертиза. Основные виды услуг медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56283-2014
Нити текстильные. Метод определения разрывной нагрузки при разрыве петлей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52650-2006
Извещатели охранные комбинированные радиоволновые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.