Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11064-6-2013
Эргономическое проектирование центров управления. Часть 6. Требования к окружающей среде
1 200 руб.
ГОСТ Р 53595-2009
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20074-83
Электрооборудование и электроустановки. Метод измерения характеристик частичных разрядов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59262-2020
Угли бурые, каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости
1 200 руб.
ГОСТ 20116-74
Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 1000х800 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21342.7-76
Терморезисторы. Метод измерения сопротивления
1 200 руб.