Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62715-5-3-2021
Гибкие дисплейные устройства. Часть 5-3. Визуальная оценка качества изображения и дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 21991-89
Оборудование электротехническое. Аппараты электрические. Направление движения органов управления
1 200 руб.
ГОСТ 16652-80
Державки с прямоугольным пазом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28094-89
Калибры для круглой резьбы. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 2.711-82
Единая система конструкторской документации. Схема деления изделия на составные части
1 200 руб.
ГОСТ 34463.1-2018
Краны грузоподъемные. Безопасная эксплуатация. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.