Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:

Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.484-87
Система показателей качества продукции. Изделия кожгалантерейные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.09-2005
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты населения в чрезвычайных ситуациях. Самоспасатели фильтрующие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 59011-2020
Транспортные средства спортивные. Техническая экспертиза, требования к безопасности и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ 13104-77
Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто
1 200 руб.
ГОСТ 12645.3-77
Индий. Спектральный метод определения кадмия
1 200 руб.