Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57906-2017
Двигатели дизельные. Форсунки аккумуляторных топливных систем CR с креплением скобой. Габаритные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10434-82
Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56992-2016
Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Критерии оценки и показатели эффективности средств для обеззараживания воды плавательных бассейнов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71525-2024
Материалы полимерные для защиты и герметизации полувопроводниковых приборов и интегральных схем. Методы определения влагозащитных свойств
3 000 руб.
ГОСТ 27043-86
Шкафы для тиристорных электроприводов. Классификация, габаритные размеры и технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 300-2018
Оценка соответствия. Рекомендации по содержанию Руководства по качеству органа по сертификации
1 200 руб.