Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.716-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Методы определения изменения содержания пластификатора при старении
1 200 руб.
ГОСТ Р 71185-2023
Конгрессные и выставочные онлайн-мероприятия. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 27923-88
Машины землеройные. Кузовы землевозов (самосвалов). Расчет вместимости
1 200 руб.
ГОСТ 12661-67
Конденсаторы и резисторы электрические. Длины монтажные и диаметры проволочных выводов
1 200 руб.
ГОСТ 4421-73
Концентрат плавиковошпатовый для сварочных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55015-2012
Трансформаторы силовые. Испытания баков на герметичность
1 200 руб.