Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54994-2012
Телевидение вещательное цифровое. Передача служб DVB по сетям с IP протоколами. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28673-90
Овес. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 13217.1-90
Феррованадий. Метод определения ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 15934.2-80
Концентраты медные. Методы определения свинца, цинка и кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 18842-73
Метчики бесстружечные. Исполнительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26698.1-93
Станки для бурения взрывных скважин на открытых горных работах. Общие технические условия
1 200 руб.