Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.8-85

ГОСТ 8756.8-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.8-85

Название на русском:
ГОСТ 8756.8-85

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10231

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54065-2010
Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов
1 200 руб.
ПНСТ 425-2020
Маска марлевая гигиеническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52409-2005
Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33074-2014
Перчатки медицинские диагностические полихлоропреновые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28981-91
Резцы токарные расточные со сменными режущими пластинами из сверхтвердых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.