Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1641-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1641. Прикладной модуль. Электронный узел с входящими подузлами
1 200 руб.
ГОСТ Р 58402.1-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Система объемно-функционального проектирования. Методы определения плотности и абсорбции песка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-41-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 41. Интегрированный обобщенный ресурс. Основы описания и поддержки изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53340-2009
Приборы геодезические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55469-2020
Оценка соответствия. Пример схемы сертификации материальной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 20996.12-82
Селен технический. Атомно-абсорбционный метод определения меди, железа, теллура и свинца
1 200 руб.