Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.1.3.04-82
Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к охране поверхностных и подземных вод от загрязнения пестицидами
1 200 руб.
ГОСТ 6610-66
Шкуры росомахи невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6938-2014
Материалы текстильные. Волокна натуральные. Общие наименования и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29071-91
Постоянные резисторы для электронной аппаратуры. Часть 8. Групповые технические условия на постоянные чип-резисторы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53411-2009
Полотна ножовочные для металла. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11534-75
Ручная дуговая сварка. Соединения сварные под острыми и тупыми углами. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.