Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.628-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия медицинские электрические. Мониторы прикроватные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 1367.11-83
Сурьма. Химико-спектральный метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ 11411-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Нижники для гибки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52823-2007
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51175-98
Колеса зубчатые тяговых передач тягового подвижного состава магистральных железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29241-91
Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60°. Технические условия
1 200 руб.