Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71153.2-2024
Соединения клеевые деталей и узлов железнодорожного подвижного состава. Часть 2. Руководство по проектированию и проверке клеевых соединений для железнодорожного подвижного состава
3 000 руб.
ГОСТ Р 54156-2010
Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32657-2014
Композиты полимерные. Методы испытаний. Определение температуры изгиба под нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 33024-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение сопротивления истираемости по показателю микро-Деваль
1 200 руб.
ГОСТ EN 13087-1-2016
Система стандартов безопасности труда. Каски защитные. Методы испытаний. Часть 1. Условия и предварительная подготовка для проведения испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 54111.1-2010
Дорожные транспортные средства на топливных элементах. Требования безопасности. Часть 1. Функциональная безопасность транспортного средства
1 200 руб.