Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3579-89
Саженцы лаванды настоящей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.0-99
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информационно-библиотечная деятельность, библиография. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70975-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема виртуальных испытаний электронной аппаратуры на воздействие синусоидальной вибрации
3 000 руб.
ПНСТ 407-2020
Зеленые' стандарты. Нанодисперсии стирол-акриловые. Критерии и показатели для подтверждения соответствия 'зеленой' продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 51063-97
Пыль инертная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.03.02-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по оценке соответствия в форме экспертизы технической документации. Требования и порядок подтверждения компетентности
1 200 руб.