Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 29159-1-2017
Информационные технологии. Биометрия. Калибровка, аугментация и объединение данных в биометрии. Часть 1. Формат объединения данных
1 200 руб.
ГОСТ 6840-78
Целлюлоза. Метод определения содержания альфа-целлюлозы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50020.2-92
Электроустановки для открытых площадок при тяжелых условиях эксплуатации (включая открытые горные разработки и карьеры). Часть 2. Общие требования к защите
1 200 руб.
ГОСТ 33483-2015
Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки клинико-лабораторных показателей безопасности
3 000 руб.
ГОСТ Р 55953-2018
Изделия медицинские. Аппараты наркозно-дыхательные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 34767-2021
Балансир трехосных тележек грузовых вагонов. Технические условия
1 200 руб.