Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59159-2020
Ракетно-космическая техника. Метрологическое обеспечение разработки. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71258-2024
Выключатели постоянного тока на напряжение 825 В для тяговых подстанций метрополитена. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 34838-2022
Элементы систем освещения пассажирских вагонов локомотивной тяги и моторвагонного подвижного состава. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 33783-2016
Колесные пары железнодорожного подвижного состава. Методы определения показателей прочности
1 200 руб.
ГОСТ 8308-72
Станки универсально-заточные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50844-95
Автобусы для перевозки инвалидов. Общие технические требования
1 200 руб.