Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4140-74
Реактивы. Стронций хлористый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20322-74
Ножи, оснащенные твердосплавными пластинами для дисковых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27952-2017
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10348-80
Кабели монтажные многожильные с пластмассовой изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34.601-90
Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Стадии создания
1 200 руб.
ГОСТ 33965-2016
Котлы стационарные водотрубные. Расчет по выбору основных размеров элементов. Коэффициенты прочности и укрепление отверстий
1 200 руб.