Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 959-2002
Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные для автотракторной техники. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16721-71
Хвостовики вильчатые для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2211-2020
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения истинной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.2.07-94
Вещества взрывчатые инициирующие. Метод определения температуры вспышки
1 200 руб.
ГОСТ 32225-2013
Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17123-4-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Оптика и оптические приборы. Методики полевых испытаний геодезических и топографических приборов. Часть 4. Светодальномеры (приборы EDM)
1 200 руб.