Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14004-2007
Системы экологического менеджмента. Общее руководство по принципам, системам и методам обеспечения функционирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.18-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг и прогнозирование чрезвычайных ситуаций. Зоны затопления (подтопления). Общие требования к оперативному расчету
3 000 руб.
ГОСТ Р 59904-2021
Оснащение организаций, оказывающих услуги по протезированию и ортезированию. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 101-2016
Столы для настольного тенниса. Столешницы из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51253-99
Автотранспортные средства. Цветографические схемы размещения светоотражающей маркировки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.17-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
1 200 руб.