Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.335-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.776-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газовых смесей. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23132-78
Огнеупоры. Буквенные обозначения величин, применяемых при испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ Р 53917-2010
Обувь. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 57037-2016
Нефтепродукты. Определение плотности, относительной плотности и плотности в градусах API цифровым плотномером
1 200 руб.
ГОСТ 1667-68
Топливо моторное для среднеоборотных и малооборотных дизелей. Технические условия
1 200 руб.