Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71613-2024
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Прецизионные кондиционеры. Монтажные и пусконаладочные работы. Правила, контроль выполнения, требования к результатам работ
3 000 руб.
ПНСТ 870-2023
Искусственный интеллект в переработке сельскохозяйственной продукции и производстве пищевой продукции. Варианты использования для автоматизации управления процессами
3 000 руб.
ГОСТ 11382-76
Газы нефтепереработки. Метод определения сероводорода
1 200 руб.
ГОСТ Р 58039-2017
Нанотехнологии. Часть 11. Нанослой, нанопокрытие, нанопленка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56643-2015
Туристские услуги. Личная безопасность туриста
1 200 руб.
ГОСТ Р 50721-94
Полотна и изделия трикотажные. Методы определения вида и массовой доли сырья
1 200 руб.