Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50.04.09-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Разработка и постановка на производство составных частей активных зон объектов использования атомной энергии и оценка их соответствия в форме испытаний. Порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 227-5-94
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Гибкие кабели (чинуры)
1 200 руб.
ГОСТ 24613.12-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения выходного напряжения низкого и высокого уровней переключателей логических сигналов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54738-2021
Реабилитация инвалидов. Услуги по социальной реабилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 21029-75
Бочки алюминиевые для химических продуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13765-2-2017
Мертели огнеупорные. Определение консистенции методом растекаемости
1 200 руб.