Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53993-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp.
1 200 руб.
ГОСТ 12640-80
Заклепки пустотелые с потайной головкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30803-2002
Колеса зубчатые тяговых передач тягового подвижного состава магистральных железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18874-73
Резцы токарные прорезные и отрезные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33467-2023
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы функционального тестирования устройства/системы вызова экстренных оперативных служб и протоколов передачи данных
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.1013-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Теплопроводность твердых растворов La2Te3 – La3Te4 в диапазоне температур от 80 К до 400 К
1 200 руб.