Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.22-90
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения цистина и метионина
1 200 руб.
ГОСТ 22516-77
Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56427-2015
Пайка электронных модулей радиоэлектронных средств. Автоматизированный смешанный и поверхностный монтаж с применением бессвинцовой и традиционной технологий. Технические требования к выполнению технологических операций
1 200 руб.
ГОСТ Р 70046-2022
Общая компетентность оценщиков органов по аккредитации: применение в отношении ИСО/МЭК 17011
1 200 руб.
ГОСТ 18232-83
Рельсы контррельсовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11534-75
Ручная дуговая сварка. Соединения сварные под острыми и тупыми углами. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.