Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10949-75
Штанги буровые. Размеры посадочного конуса под буровые коронки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15189-2006
Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности
1 200 руб.
ГОСТ 32514-2013
Бензины автомобильные. Фотоколориметрический метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14065-2010
Газы парниковые. Требования к органам по валидации и верификации парниковых газов для их применения при аккредитации или других формах признания
1 200 руб.
ГОСТ 13617-97
Профили прессованные бульбообразные уголкового сечения из алюминия, алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 52428-2005
Продукция мясной промышленности. Классификация
1 200 руб.