Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6732.1-89
Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Приемка
1 200 руб.
ГОСТ 5172-63
Газгольдеры стальные постоянного объема, цилиндрические. Параметры и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17133-83
Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21227-2021
Эмали марок ПФ-218. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1822-1-2010
Высокоэффективные фильтры очистки воздуха ЕРА, HEPA и ULPA. Часть 1. Классификация, методы испытаний, маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 51608-2024
Карты цифровые топографические. Требования к качеству
3 000 руб.