Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8056-79

ГОСТ 8056-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8056-79

Название на русском:
ГОСТ 8056-79

Описание на английском:

Soybean solvent cake as food. Specifications

Описание на русском:
Шрот соевый пищевой. Технические условия

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06587

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52347-2005
Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 19086-80
Пластины сменные многогранные твердосплавные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61165-2019
Надежность в технике. Применение марковских методов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57350-2023
Кладка каменная. Метод определения предела прочности при изгибе
3 000 руб.
ГОСТ 18106-2019
Упаковка транспортная наполненная. Обозначение частей для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2507-2-2015
Трубы и соединительные детали из термопластов. Температура размягчения по Вика. Часть 2. Условия испытания труб и соединительных деталей из непластифицированного поливинилхлорида, хлорированного поливинилхлорида и труб из ударопрочного поливинилхлорида
1 200 руб.