Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8056-79

ГОСТ 8056-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8056-79

Название на русском:
ГОСТ 8056-79

Описание на английском:

Soybean solvent cake as food. Specifications

Описание на русском:
Шрот соевый пищевой. Технические условия

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06587

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60255-12-2014
Реле электрические. Часть 12. Реле направления и реле мощности с двумя входными воздействующими величинами
1 200 руб.
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 8.332-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Световые измерения. Значения относительной спектральной световой эффективности монохроматического излучения для дневного зрения
1 200 руб.
ГОСТ 8981-78
Эфиры этиловый и нормальный бутиловый уксусной кислоты технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33119-2014
Конструкции полимерные композитные для пешеходных мостов и путепроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13732-3-2013
Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 3. Контакт с холодными поверхностями
1 200 руб.