Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК/ТО 60788-2009
Изделия медицинские электрические. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.957-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Методы испытаний на соответствие основным метрологическим требованиям
1 200 руб.
ГОСТ 5344-82
Паста кожевенная эмульгирующая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.920-2024
Единая система защиты от коррозии и старения сплавы алюминиевые и магниевые. Методы ускоренных испытаний на коррозионное растрескивание
3 000 руб.
ГОСТ 10597-87
Кисти и щетки малярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9211-4-2016
Оптика и оптические приборы. Покрытия оптические. Часть 4. Специальные методы испытаний
1 200 руб.