Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28643-90
Латекс каучуковый. Метод определения коагулюма
1 200 руб.
ГОСТ 33371-2015
Композиты полимерные. Производство пластин пултрузией для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/ТО 10949-2007
Чистота промышленная. Руководство по обеспечению и контролю чистоты компонентов гидропривода от изготовления до установки
1 200 руб.
ГОСТ 30528-97
Системы вентиляционные. Фильтры воздушные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 34137-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 14296-78
Смазка ВНИИ НП-279. Технические условия
1 200 руб.