Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.491-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи электроконтактные для контроля линейных размеров. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.925-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газовых смесей на основе водорода, азота, кислорода, оксида углерода, диоксида углерода, метана, пропана, гексана. Методика определения метрологических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 12956-67
Ребра левые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 29271-91
Кассеты видеомагнитофонные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57309-2016
Руководящие принципы по библиотекам знаний и библиотекам объектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57994-2017
Композиты полимерные. Методы определения вязкости разрушения и скорости высвобождения энергии
1 200 руб.