Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51318.16.2.3-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 2-3. Методы измерений параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Измерение излучаемых радиопомех
1 200 руб.
ГОСТ Р 52953-2008
Материалы и изделия теплоизоляционные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52663-2006
Материалы лакокрасочные. Метод определения блеска лакокрасочных покрытий, не обладающих металлическим эффектом, под углом 20°, 60° и 85°
1 200 руб.
ГОСТ 32987-2014
Биотопливо твердое. Определение насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61988-5-2016
Панели дисплейные плазменные. Часть 5. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14839.15-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения способности к передаче детонации на расстояние
1 200 руб.