Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33759-2016
Поддоны полимерные многооборотные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30578-98
Целлюлоза беленая и сточные воды целлюлозно-бумажного производства. Определение адсорбированных органических галогенов. Общие требования и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015
Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/ТО 12100-1-2001
Безопасность оборудования. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 1. Основные термины, методика
1 200 руб.
ГОСТ Р 56284-2014
Кожа искусственная. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 23290-78
Установки газотурбинные стационарные. Термины и определения
1 200 руб.