Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 556-2021
Требования к размещению информации шрифтом брайля на упаковке медицинских изделий и лекарственных средств
1 200 руб.
ГОСТ 19180-73
Мембраны ионообменные. Метод определения изменения размеров при набухании
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.5.54-2024
Электроустановки низковольтные. Часть 5-54. Выбор и монтаж электрического оборудования. Заземляющие устройства и защитные проводники
3 000 руб.
ГОСТ 851.7-93
Магний первичный. Метод определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8130.7-2001
Краски порошковые. Определение потери массы при горячей сушке
1 200 руб.
ГОСТ 28549.5-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа Н (гидравлические системы)
1 200 руб.