Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.7-2013

ГОСТ 7702.2.7-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.7-2013

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.7-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16248

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58562-2019
Конструкции деревянные. Металлические кольцевые шпонки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5904-2019
Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 56845-2015
Информатизация здоровья. Информационное взаимодействие с персональными медицинскими приборами. Часть 20601. Прикладной профиль. Оптимизированный протокол обмена
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.4-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон щебеночно-мастичные. Система объемно-функционального проектирования. Правила проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.695-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерения твердости по Виккерсу. Часть 2. Поверка и калибровка твердомеров
1 200 руб.
ГОСТ 5478-90
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
1 200 руб.