Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9853.9-96
Титан губчатый. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.779-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи термоэлектрические платинородий-платинородиевые эталонные 1, 2 и 3-го разрядов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 7177-2022
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57185-2016
Изделия медицинские электрические. Насосы инфузионные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 7.22-80
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Промышленные каталоги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51595-2000
Нетрадиционная энергетика. Солнечная энергетика. Коллекторы солнечные. Общие технические условия
1 200 руб.