Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20398.5-74
Транзисторы полевые. Метод измерения входной, проходной и выходной емкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 25645.334-94
Аэрофотопленки, подвергнутые радиационному воздействию. Метод химико-фотографической обработки
1 200 руб.
ГОСТ 32673-2014
Правила установления нормативов и контроля выбросов дурнопахнущих веществ в атмосферу
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.21-2004
Статистические методы. Правила определения и методы расчета статистических характеристик по выборочным данным. Часть 1. Нормальное распределение
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.928-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Теплота сгорания твердого минерального топлива. Экспертная оценка результатов измерений, полученных в разных лабораториях
1 200 руб.
ГОСТ 32001-2012
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
1 200 руб.