Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.3-93

ГОСТ 7702.2.3-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.3-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.3-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12304

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19540-81
Красители органические. Кубовый золотисто-желтый ЖХП и кубовый золотисто-желтый КХП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70816-2023
Александриты природные необработанные. Требования к сортировке и первичной классификации, сортировке и аттестации
1 200 руб.
ГОСТ 20260-80
Контейнеры универсальные. Правила приемки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62620-2016
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Аккумуляторы и батареи литиевые для промышленных применений
1 200 руб.
ГОСТ 5289-94
Грампластинки аналоговые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.112-86
Система стандартов безопасности труда. Транспорт рудничный электровозный. Общие требования безопасности к подвижному составу
1 200 руб.