Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.2-93

ГОСТ 7702.2.2-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.2-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.2-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16901-71
Пальцы установочные цилиндрические срезанные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50991-96
Автоматы игровые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23787.8-2019
Растворы антисептического препарата ХМ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 23362-2001
Нити синтетические текстурированные. Метод определения линейной плотности
1 200 руб.
ГОСТ EN 15774-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
1 200 руб.
ГОСТ EN 1108-2012
Материлы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения формоустойчивости под воздействием циклических изменений температуры
1 200 руб.