Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.1-95

ГОСТ 7702.2.1-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.1-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.1-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11059

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10213.2-73
Волокно и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинение при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ Р 52615-2006
Компрессоры и вакуумные насосы. Требования безопасности. Часть 2. Вакуумные насосы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55236.2-2012
Эргономика изделий повседневного использования. Часть 2. Метод испытаний изделий с интуитивно понятным управлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.665-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Люксметры и яркомеры фотоэлектрические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.9-2014
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Порядок формирования и ведения сводной части федерального каталога продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 59562-2021
Съемка аэрофототопографическая. Технические требования
1 200 руб.