Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18184.6-79
Ниобия пятиокись. Спектральный метод определения массовой доли двуокиси титана
1 200 руб.
ГОСТ 33055-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение содержания пылевидных и глинистых частиц
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.761-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений импульсного электрического напряжения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 105-F10-2002
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F10. Ткани смежные многокомпонентные. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 56578-2015
Головки шлифовальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33732-2016
Изделия пиротехнические. Общие требования безопасности
1 200 руб.