Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58922-2020
Система стандартов безопасности спортивного инвентаря. Спортивный инвентарь для защиты от падения с высоты. Обвязки. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25807-83
Фотокопии газет факсимильные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8759-92
Сорго. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 8953-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Кресты с двумя переходами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21293-75
Шероховатость поверхностей нагреваемых стержневых ящиков. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56926-2016
Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий. Общие технические условия
1 200 руб.