Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32826-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.052-2021
Единая система конструкторской документации. Электронная модель изделия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 3884-77
Контакт-детали для коммутационных электрических аппаратов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32221-2013
Концентраты медные. Методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13568-2017
Цепи приводные роликовые и втулочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-4-2009
Эргономические требования к проведению офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (VDT). Часть 4. Требования к клавиатуре
1 200 руб.