Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26514-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Пуансоны третьего перехода. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30973-2002
Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков. Метод определения сопротивления климатическим воздействиям и оценки долговечности
1 200 руб.
ГОСТ 12678-80
Регуляторы давления прямого действия. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57831-2017
Композиты полимерные. Методы определения размеров и соотношений сторон фрагментов углекомпозитов, предназначенных для рециклинга
1 200 руб.
ГОСТ 1478-93
Винты установочные с цилиндрическим концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14002-2022
Системы экологического менеджмента. Руководство по применению ИСО 14001 для рассмотрения экологических аспектов и условий в рамках экологической тематической области. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.