Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7444-2002

ГОСТ 7444-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7444-2002

Название на русском:
ГОСТ 7444-2002

Описание на английском:

Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications

Описание на русском:
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.428-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Ареометры. Значения коэффициентов поверхностного натяжения жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13795-2-2008
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70659-2023
Керамика вакуумплотная. Классификация и система обозначений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54623-2011
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Системы зданий образовательного назначения технологические информационно-коммуникационные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57535-2017
Лыжи беговые. Винты для лыжных креплений. Требования
1 200 руб.