Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-79

Название на русском:
ГОСТ 7269-79

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7269-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14116

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27676-88
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53453-2009
Эргономика термальной среды. Применение требований стандартов к людям с особыми требованиями
1 200 руб.
ГОСТ Р 59028-2020
Передача электроэнергии постоянным током высокого напряжения. Преобразователи напряжения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22476-12-2017
Геотехнические исследования и испытания. Испытания полевые. Часть 12. Статическое зондирование механическим зондом (СРТМ)
1 200 руб.
ГОСТ 32251-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.590-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения в охране труда. Методика поверки
1 200 руб.