Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5904-82

ГОСТ 5904-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5904-82

Название на русском:
ГОСТ 5904-82

Описание на английском:

Confectionery. Reception rules. Methods of sampling and sample preparation

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5904-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18313

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60947-5-3-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-3. Устройства и коммутационные элементы цепей управления. Требования к близко расположенным устройствам с определенным поведением в условиях отказа
1 200 руб.
ГОСТ 18138-72
Насосы поршневые смазочные. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 22770-2021
Подготовка стальной поверхности перед нанесением лакокрасочных материалов и относящихся к ним продуктов. Метод аналитической колориметрии для обеспечения визуальной оценки степени чистоты поверхности
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 14655-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 16196-70
Заготовки пуансонодержателей для винтового крепления пуансонов штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24119-80
Калибры-глубиномеры для сегментных шпоночных пазов. Конструкция и размеры
1 200 руб.