Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54205-2023
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности при сжигании
3 000 руб.
ГОСТ 473.3-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ 6533-78
Днища эллиптические отбортованные стальные для сосудов, аппаратов и котлов. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31960-2012
Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22745-2-2017
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 2. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 33701-2015
Определение и применение показателей точности методов испытаний нефтепродуктов
1 200 руб.