Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 31560-2024
Крепи металлические податливые рамные. Крепь арочная. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 55882.1-2013
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава. Часть 1. Общие условия эксплуатации и технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23522-79
Лента холоднокатаная для ручных ножовочных полотен. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16637-80
Матрицы с круглым отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18611-2013
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
1 200 руб.