Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61241-0-2007
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 0. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25836-83
Тракторы. Виды и программы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 5691-2004
Оборудование посадочное. Машины для посадки картофеля. Метод испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 28879-90
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
1 200 руб.
ГОСТ 33369-2015
Реактопласты, армированные волокном, для усиления и восстановления строительных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.