Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53431-2009
Автоматика и телемеханика железнодорожная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 15271-2002
Информационная технология. Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 (Процессы жизненного цикла программных средств)
1 200 руб.
ПНСТ 102-2016
Оборудование для спортивных игр. Ворота футбольные из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4.64-80
Система показателей качества продукции. Полупроводниковые материалы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28004-1-2019
Системы менеджмента безопасности цепи поставок. Руководящие указания по внедрению ИСО 28000. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 30852.16-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.