Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50633-93
Клапаны зарядные пневматические летательных аппаратов. Типы и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10988-75
Прутки из бескислородной меди для электровакуумной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.3.3.2-2020
Роботы и робототехнические устройства. Роботы промышленные манипуляционные. Методы и средства оценки рабочих характеристик роботов
1 200 руб.
ГОСТ IEC TR 61641-2022
Низковольтное комплектное распределительное устройство. Руководство по проведению испытаний на воздействие электрической дуги в месте внутреннего короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ 20096-74
Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62321-7-2-2022
Определение регламентированных веществ в электротехнических изделиях. Часть 7-2. Хром шестивалентный. Определение хрома шестивалентного Cr(VI) в полимерах и электронике колориметрическим методом
3 000 руб.