Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13971-74
Тройники ввертные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58472-2019
Семена эфиромасличных культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1436-2020
Рукава резиновые и рукава в сборе. Рукава гидравлические с металлическими оплетками для жидкостей на нефтяной или водной основе. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52050-2020
Топливо авиационное для газотурбинных двигателей ДЖЕТ А-1 (Jet A-1). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21305-75
Детали и сборочные единицы для нагреваемых стержневых ящиков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30135-94
Каркасы тканевязаные для пожарных рукавов. Общие технические условия
1 200 руб.