Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.748-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерение твердости и других характеристик материалов при инструментальном индентировании. Часть 1. Метод испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27004-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Менеджмент информационной безопасности. Мониторинг, оценка защищенности, анализ и оценивание
1 200 руб.
ГОСТ 27894.6-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения подвижных форм калия
1 200 руб.
ГОСТ 21.511-83
Система проектной документации для строительства. Автомобильные дороги. Земляное полотно и дорожная одежда. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ Р 57903-2017
Системы фотоэлектрические. Автономные насосные системы для подачи воды. Определение выходных характеристик. Выбор и оценка
1 200 руб.
ГОСТ 9463-88
Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.