Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-3-2007
Трубы стальные для трубопроводов. Технические условия. Часть 3. Требования к трубам класса С
1 200 руб.
ГОСТ 9.911-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Сталь атмосферостойкая. Метод ускоренных коррозионных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21.614-88
Система проектной документации для строительства. Изображения условные графические электрооборудования и проводок на планах
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.35-2018
Наилучшие доступные технологии. Водопользование. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 730-2-1-94
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Дополнительные требования к электрическим управляющим устройствам для бытовых электроприборов и методы испытаний
1 200 руб.