Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14839.11-69
Взрывчатые вещества промышленные. Методы определения содержания нерастворимых веществ и коллодионного хлопка
1 200 руб.
ГОСТ 22483-2012
Жилы токопроводящие для кабелей, проводов и шнуров
1 200 руб.
ГОСТ 4227-76
Панты марала и изюбра консервированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55490-2013
Платы печатные. Общие технические требования к изготовлению и приемке
1 200 руб.
ГОСТ Р 40.002-96
Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.856-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Электроды стеклянные для определения активности ионов водорода в водных растворах. Методика поверки
1 200 руб.