Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54014-2010
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.317-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Общие требования к проведению испытаний изделий, предназначенных для эксплуатации в условиях пониженных и/или повышенных температур воздуха
1 200 руб.
ГОСТ Р 52973-2008
Молоко кобылье сырое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30434-96
Оборудование для кондиционирования воздуха и вентиляции. Нормы и методы контроля виброустойчивости и вибропрочности
1 200 руб.
ГОСТ 28133-89
Батареи аккумуляторные свинцовые тяговые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21987-76
Вещества взрывчатые промышленные. Гранулиты. Технические условия
1 200 руб.