Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 27.010-2019
Надежность в технике. Математические выражения для показателей безотказности, готовности, ремонтопригодности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52595-2006
Линии соединительные цифровые для передачи телевизионных программ. Основные параметры и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 21353-75
Пленки латексные. Метод определения сопротивления раздиру
1 200 руб.
ГОСТ Р 58083-2018
Информация и документация. Радиочастотная идентификация в библиотеках. Часть 4. Кодирование элементов данных на основе правил ИСО/МЭК 15962 в радиочастотной метке с раздельными банками памяти
1 200 руб.
ГОСТ 7586-71
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8002-99
Вибрация. Вибрация наземного транспорта. Представление результатов измерений
1 200 руб.