Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.11-88
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для нагревания жидкостей и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32475-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Оценка биоразлагаемости органических соединений в сброженном осадке сточных вод в анаэробных условиях
1 200 руб.
ГОСТ 27465-87
Системы обработки информации. Символы. Классификация, наименование и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ 4.44-89
Система показателей качества продукции. Оборудование сварочное механическое. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51633-2000
Устройства и приспособления реабилитационные, используемые инвалидами в жилых помещениях. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.52-95
Статистические методы. Приемочный контроль качества по альтернативному признаку
1 200 руб.