Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 42.4.17-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Камеры расширительные. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ EN 1149-2-2023
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Электростатические свойства. Часть 2. Метод испытания для измерения электрического сопротивления сквозь материал (вертикальное сопротивление)
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 818-4-2005
Цепи стальные из круглых коротких звеньев для подъема грузов. Безопасность. Часть 4. Стропальные цепи класса 8
1 200 руб.
ГОСТ 19463-89
Магистральные каналы изображения радиорелейных и спутниковых систем передачи. Основные параметры и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50308-92
Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55058-2012
Гражданская оборона. Средства радиационного контроля технические. Термины и определения
1 200 руб.